sylvie-ait-1

 

Sylvie Aït-Ali est infirmière de bloc opératoire et passionnée de cuisine. Elle prend des cours de cuisine chez Lenôtre (célèbre entreprise de pâtisserie et de cuisine) et devient par la suite blogueuse, auteure et photographe culinaire. Son blog Amuses Bouche est numéro 1 des blogs culinaires français.

 

Elle est l’auteure de nombreux ouvrages :

Méli Mélo :

Le temps d’une douceur

Aux éditions ESI :

50 recettes de grand-mère
Cuisine ch’ti
La bible des gâteaux d’anniversaire et de fête
Verrines Sucrées
Gâteaux d’anniversaire
30 desserts ch’ti
5à recettes de verrines
Le grand livre des recettes ch’ti
50 recettes pour apéro
Mignardises sucrées
La cuisine ch’ti
Cuisine de fête
50 recettes de desserts
Le guide complet du potager bio
Recettes ch’ti gourmandes
30 menus pour mes Bentos
Desserts incontournables de grand-mère

 

3 Comments

  1. Biard-Portail

    Je suis fan de vous et de vous recettes, je possède pas mal de vous livres, je suis quelqu’un de passionnée de la cuisine et de la pâtisserie ,je souhaite créer un blogue ou je peux publié mes recettes oriental et j’ai besoin d’un coup de main pour savoir sur quel blog je peux publié mes recettes et comment ça marche ? Merci d’avance.
    Fatima

    1. MéliMéloÉditions

      Bonjour,
      En tant qu’éditeurs seulement de Sylvie Aït-Ali, nous ne pouvons répondre à vos interrogations. Pour la contacter directement, nous vous conseillons de vous rendre directement sur son propre site.
      Cordialement,
      L’équipe Méli Mélo

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Vous pouvez utiliser ces balises et attributs HTML : <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>